Вневременная монета что можно купить

Патч 5.4: Торговцы Вневременного острова

  • Друзья сайта
  • 7В 171 сообщений
    • Gecko#2330

    На Вневременном острове произошли некоторые изменения по части предметов у местных торговцев. Как вы, наверное, помните у некоторых из них можно покупать различные полезные вещи, в том числе и заготовки брони. А о том, какую именно броню можно получить на острове, мы писали совсем недавно. Первые изменения, о которых мы хотели бы упомянуть, связаны именно с этими доспехами.

    У Ткачихи Туманов Ай появились в продаже аксессуары 535 уровня с пометкой «Вневременной предмет». Цена: 50 000вневременных монет. Предполагалось, что игроки смогут находить их и обменивать на готовые предметы так же, как и остальные части доспехов, но Blizzard, видимо, решила пересмотреть данный момент и теперь их можно просто купить сразу, без всяких заготовок. Собственно, вот эти аксессуары:

    • Resolve of Niuzao (Решимость Нюцзао) – для танков
    • Alacrity of Xuen (Проворство РЎСЋСЌРЅСЏ) – для бойцов СЃ силой
    • Discipline of Xuen (Дисциплина РЎСЋСЌРЅСЏ) – для бойцов СЃ ловкостью
    • Yu’lon’s Bite (РЈРєСѓСЃ Юй-Лун) – Для бойцов СЃ интеллектом
    • Contemplation of Chi-Ji (Размышления Чи-Цзи) – Для целителей

    Помимо этого, Ай теперь продает Бремя Вечности — тот самый предмет, необходимый для улучшения обычных доспехов с Вневременного острова до «Вневременных». Цена вопроса аналогична аксессуарам: 50 000вневременных монет. Но и это еще не всё! Предлагаю вам ознакомиться со списком нового оружия и щитов 476 уровня, которые продавец Вневременных артефактов продаст игрокам за 10 000 (одноручные предметы) и 20 000 (двуручные предметы) вневременных монет.

    Другой торговец — Ткач туманов Ку — обзавелся аксессуаром 496 уровня, использование которого будет телепортировать игрока на Вневременной остров. За эту вещицу придется выложить 7500 вневременных монет. Ну и, наконец, в продаже появилось новое ездовое животное под названием Небесный золотистый облачный змей. За его поводья коллекционерам маунтов придется выложить аж 100 000 вневременных монет. Предлагаем вам полюбоваться на нового змея:

    Патч 5.4: Вневременный остров. Небесные монеты, Вечножор и Куча всякого

    Очень поверхностный пост, буквально, чтобы создать представление о том, с чем придется иметь дело в будущем. Близзард не обманывали, когда называли Вневременный остров “отдельным контентом”. Он действительно очень масштабен. И, сдается мне, ничуть не уступает Острову Грома по количеству занятий. Пройдемся по верхушкам, а уже в более поздних постах будем обсасывать детальки.

    Итак, вам пришлют письмо, к которому приложат приглашение и телепортационные часы. Используем, перемещаемся, собираемся!

    Сразу после появления видим интересности: скажем, вот редкий полубосс Вечножор. Нарезает круги в море у острова.

    Лагерь – и по совместительству кладбище. При смерти в любой части острова переносит сюда с воскрешением по таймеру, как на БГ.

    Здороваемся, получаем вводный квест от представительницы “Странников во времени” – этакого микса из Бронзовых драконов и Драконов бесконечности. За квест полагается 100 вневременных монет – рядовая валюта острова.

    А вот его карта:

    Остров выполнен в стилистике Нефритового леса: деревья, зелень, черепашки ползают.

    Большая арена с четырьмя Небожителями по углам. Периодически один из них становится активным, выходит в центр и может быть атакован. Что почем – еще не разбирался.


    Сама арена представляет собой очень большой интерес. Вот где собрались почти ВСЕ знаковые персонажи, которых мы когда-либо встречали в Пандарии, в подземельях или по квестам. Браво, Близзард! Отличное подведение итогов, напоминание того, что мы пережили. Приятно вспомнить, как это было! Тут и Гневион, и пьяненький дядюшка Гао, и пятерка монахов-учеников, и Чэнь, и еще много кто.

    Читать еще:  Как оплатить задолженность фссп








    Выясняется, что Странники во времени тоже бывают разные:

    • Смотрители – шпионы и ученые, изучающие временные аномалии и сообщающие о них;
    • Ткачи – маги, управляющие течением времени и исправляющие нанесенный полотну истории урон;
    • Стражи – “чиста консервы!” – они берут на себя защиту хиленьких Смотрителей и Ткачей, орудуя рельсоподобными мечами и топорами.



    Причем, эти ребята особо отмечают, что теперь они выполняют работу Бронзовых драконов, и неплохо справляются.

    А вот дворф очень понравился: какая-то у него совершенно невероятная прическа сложной конструкции. Что бы это могло быть?

    Квест Кайрозу сдали, вневременные монеты получили – выдают следующее задание. Нужно обежать остров и посетить разные его уголки.

    Идем, что поделать. На острове полно мобов – причем подавляющее их количество – элитники с 1500к+ ХП. С убитых мобов падают Вневременные монеты. Чем моб сложнее, тем монет больше.

    Кстати, о монетах – вот что за них можно купить. Руны могу, предмет для крафта эпиков 496 уровня и прочее. Обзор вещей будет попозже, некоторые из них до конца не реализованы. Цены – жутко кусаются.

    Другой важный тип монет – Небесные монеты. Их можно заработать, только участвуя в специальном Турнире Небожителей. Получить Небесные монеты другим способом в настоящий момент не представляется возможным, впрочем и покупаются за них лишь классные питомцы и припасы для петов.


    Ну вот, опять отвлекся. Итак, остров. На острове всего просто куча! Например, есть вкусные яблочки. Скушал – и получи +5% к характеристикам!

    Каждый уголок острова отличается своими особенностями. Скажем, в деревне Древний ПиДжоу обитают призрачные хмелевары.


    Близзард большие тролли: в руинах скрываются почти незаметные питоны, один укус которых отнимает по 25% ХП.

    Красота и разнообразие!

    Вообще, скажу сразу, квест я не выполнил. Столько было всякого – хотелось просто бегать и смотреть. Вот например, видите там сундучок:

    Во-о-он там высоко!

    Попасть можно, лишь прыгая по колоннам! Когда сзади подгоняют толпы разъяренных яунголов не так-то просто.


    Увы в сундучке лут оказался убогонький, но ведь ПТР, плейсхолдеры и все такое.

    Бьем, собираем, исследуем. С красных кристаллов в тигрино-элементальной аллее можно получить чудесный лечащий баф.

    Где-то там же великолепная пещера с кучей сундуков и хитрым хозеном Мастером Кукуру. Он предлагает поиграть в “рулетку” – купить дорогой ключик – Ключ от клада Кукуру с надежой, что там найдется нечто полезное и ценное.


    И, наконец, интересная огненная пещера, где у погребальных костров можно получить баф на защиту от огня. Без этого бафа милые огненные элементали убивают вас за 3 чиха.

    Вневременной остров. Первые впечатления

    Опубликован 12 Сентябрь 2013, автор Deckven — Категория WoW Mists of Pandaria 22

    На Вневременной остров я попал поздно вечером. Говорят, что основная масса народа уже схлынула, но все равно, было довольно людно. Я бы даже сказал – чересчур людно для такой совсем небольшой локации. Народ усиленно фармил мобов, искал сундучки, группы на квесты, стоял в очередь на мировых боссов. То и дело мимо пробегали флагнутые певепешеры, кое-где земля была усеяна костями. В чате рассуждали о том, как алики ушлепки. Короче говоря, движуха была серьезная, какая обычно и бывает в первый вечер патча в свежей локации.

    Читать еще:  Как получить справку об отсутствии задолженности

    С точки зрения ландшафта и видов сама локация вряд ли является чем-то выдающимся. Тот же Остров Грома получился куда как более впечатляющим и атмосферным. Вневременной остров производил впечатление выпиленного из Нефритового леса куска земли. Зеленые лужайки, леса, немного пустынных берегов и совсем немного гор. Примерно посередине острова расположена здоровая арена квадратной формы, по углам которой стоят хорошо знакомые нам Небожители – тигр, цапля, бык и нефритовый дракон. Время от времени один из Небожителей отправляется в центр площадки, что означает – он готов к бою. С кем он будет бороться дальше, зависит от того, кто первый бросит в него камнем. Если ваша фракция, то можно присоединиться к битве. Сами энкаунтеры не представляют собой ничего особо интересного, но пристукнуть могут очень легко. Во время боя арена закрывается некими прозрачными воротами, так что выйти оттуда можно только после окончания боя либо если вы погибли. Впрочем, спрыгнуть вниз и принять участие в схватке можно в любой момент. С боссов падают эпики 522-го уровня. Мне выпала какая-то PvP-хрень, которую я решил пока не пылить. Ниже приведена чуть отредактированная цитата комментария Jurii про то, что еще есть на острове.

    Условно остров разделен на три части: правая, где солнышко, цветочки, и добрые змеи кусающие на 25%, левая, где КРОВЬКИШКИ.№;%?#&%#, БОЛЬШЕ ЖЕРТВ ОРДОСУ, ЧАРДЖ НА 100-500к, ВАААААААААААААААГХ и яунголы. Третья «типа часть» это святилище Ордоса, там живут еще более злобные яунголы (чардж на

    600-700к, ня), «илитный» мировой босс Ордос (кошерные эпики 559-го уровня) и попасть туда могут лишь те, у кого на учетке есть легендарный плащ.

    В левой части острова есть базы фракций — ресалка, полетник и пара левых неписей ни в чем полезном не замеченных — берег с крабами и черепахами, лесок с яками, змеями и журавлями. Есть пара сомнительной привлекательности мест — две пещеры, пляж с элементалями, деревня с призраками, ущелье с тиграми и каменными великанами — и большой ринг по центру. По периметру ринга есть куча неписей большая часть из которых продает всякий хлам. Меньшая часть выдает квесты (два непися, суммарно штук 15 квестов), продает ништяки за местную валюту, а еще там трется Гневион.

    В правой части острова есть две зоны условно разделенные мостом. Первая содержит не элитных яунголов легко фармящихся соло и немного крабской элиты. Вторая же содержит более толстую элиту со способностями сносящими по 100-500к, зазевался — беги с кладбона (ну и чарджи конечно же) и предназначена для опытных соло фармеров и групп. Все это разбавлено сундуками (около 30), рарниками (

    20), 5-6 «типа эвентами» (по сути те же рарники/дейлики в другой обертке) и задротством монет/рарников/репутации.

    Главной целью в тот вечер было завершение цепочки на апгрейд 600-го плаща. Для того, чтобы перекрасить плащ в оранжевый цвет надо выполнить два квеста, который дает Гневион. Задача первого – нафармить 5000 Вневременных монет, для выполнения второго надо победить всех Небожителей. Выполнить все не удалось, надо еще получить около 1000 монет, но сегодня перед рейдом, скорее всего это сделаю.

    К выше приведенному описанию стоит прибавить то, что практически со всех мобов (с элитников больше) есть шанс выпадения «заготовки» для эпика 496-го уровня, привязанного к учетке. Другими словами, вы можете послать его своему альту и он может сделать для себя предмет под свой спек. Также с мобов падают предметы, которые позволяют призывать рарных элитников, которые, кстати, являются общими. Да, и что очень неплохо – Малые амулеты удачи в приличном количестве падают со всех мобов Острова. Еще один момент на Острове порадовал. Ближе к сублокации яунголов можно найти неписяйку, которая дает дейлик на знание лора. Побольше бы таких вещей и не только на острове.

    Читать еще:  Как на билайне проверить трафик

    Более подробный гайд по Острову я планирую сделать позже, а пока первые впечатления.

    Как всегда в первый вечер все выглядит забавно и свежо. Учитывая ажиотаж первых дней и кучу народа – веселья прибавляется. Думаю, что на PvP-серверах его еще больше. Про дух исследования, о котором так много говорили старые большевики близы, я забыл после пары кругов по этой довольно маленькой песочнице. Фарм и лотерея, вот два слова, которые, пожалуй, лучше всего описывают то, что происходит на острове. Достаточно посмотреть на цены у вендоров, чтобы понять – тем, кто озаботится приобретение каких-то вещей, фармить и искать сундучки придется много. Так новый маунт стоит 100к ВМ, сумочки с эпиками – 7500 ВМ. С мобов падает в лучшем случае несколько десятков ВМ. А хозен в пещере посередине острова это игровой автомат в чистом виде. В пещере стоит куча запертых сундуков, а ключ хозен отдает за 500 ВМ. Так что хочешь поиграть в лотерею – сначала пофарми. Такие дела. Помимо привычных денег, монеток и всего такого, из мобов падают новые рецепты и схемы. Так, мне выпали две формулы для новых глифов и чертеж PvP-тринкета 476-го уровня.

    Главная же функция Острова в 5.4 ясна как божий день. Это новая фарм-зона, которая будет полезна всем персонажам 90-го уровня. Для ребят в обвесе 510-530 здесь будет просто набирать Малые амулеты для концертации в новые «большие» амулеты. Фактически это замена дейликам, которые уже приелись всем. И, конечно же, есть шанс на получение предметов 535-го и 559-го уровней. Свежеиспеченным 90-м остров дает возможность быстро одеться для LFR Осады Огри, минуя LFR T14/T15 и, быстрее влиться в ряды осаждающих столицу Орды. За вечер мне выпало пять заготовок для таких предметов. Учитывая падение цен на предметы за очки доблести, одевание альтов в 5.4 станет быстрым, как никогда прежде. Теперь не надо будет ходить альтами в новые 5ppl, как это было после релизов 3.3 (Ледяные Залы) и 4.3 (Пещеры времени). Более того, туда даже альтами не надо будет ходить, достаточно запустить хорошо одетого мейна, который будет выносить мобов на раз и время от времени посылать своим твинкам и альтам посылки по почте.

    Если говорить о влиянии Острова на рынки Азерота, то косвенным результатом этого будет резкое падение цен на кристаллы Ша и высокоуровневые чанты типа Танцующей стали. Вполне возможно, что на всю чантерскую продукцию цены снизятся. Я сделал два новых тринкета 476-го уровня и распылил один из них, получив два Астральных осколка. Для изготовления самого тринкета мне понадобилось десять слитков призрачного железа. При цене стака руды 20-25г перед начертателями-чантерами открываются неплохие перспективы в отношении шаффла – перегонки призрачного железа в Астральные осколки.

    Пока все. Сегодня статик К1 начинает Осаду Огри, а наши лидеры М1 уже убили двух боссов. Оставайтесь на линии.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector